Pan con lechón

En Cuba hay muchos puestos ambulantes y ventanitas en la calle donde se puede comprar este delicioso bocadillo a un precio bastante económico, en moneda nacional.

Pan con lechón

Si les queda algo de carne asada de puerco por ahí prueben este delicioso bocadillo cubano, y si no, guarden bien la receta para cuando les quede algo.

Pan con lechón

Ingredientes

  • Pan
  • Lechón
  • 1 cebolla
  • Sal

pan-con-puerco

Preparación                                                                                                          

1.     Desmenuzar bien la carne de cerdo, eliminar la grasa y echarla en una sartén bien caliente.

2.     Al cabo de los 2 o 3 minutos echar la cebolla cortada, rectificar la sal y seguir asando hasta que la carne de cerdo quede bien hecha.

3.     Corte el pan por la mitad y coloque los trozos de lechón con la cebolla en el bocadillo.

4.     Ponga el pan en la plancha o al grill y aplástelo un poco para que se tueste bien el pan.

Pan-con-lechon

Publicidad

Banner rentaencuba

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s